La Finestra sul Cielo Farina di Cocco Bio
Descrizione del parafarmaco Farina Cocco Bio 500g
Farina ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Ingredienti
Farina di cocco biologico.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Farina Cocco Bio 500g ?
Valori mediPer 100 g Energia1.570 kJ
378 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi17 g
16 gCarboidrati
di cui zuccheri22 g
16 gProteine19,4 g Fibre32 g Sale0,07 gQuali sono le modalità d'uso di Farina Cocco Bio 500g ?
La farina di cocco è ottenuta direttamente dalla polpa di noci di cocco. La consistenza è molto fine, ideale per la preparazione di prodotti da forno. Come torte, biscotti, per addensare creme o salse o per dare un tocco esotico alle ricette.
Avvertenze
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'aperura in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 2 settimane.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1FACOCCO
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).