BioFibre+ Farina Integrale di Farro BiologicaAd alto contenuto di fibre Ingredienti
Farina integrale di farro*. *Biologico
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Farina Int Farro Bio 500g ?
Valori mediPer 100 g Energia1.419 kJ / 335 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi1,73 g
0,32 g Carboidrati
di cui zuccheri60,26 g
1,67 g Fibre8,91 gProteine15,25 g Sale0,004 g Avvertenze
Può contenere tracce di soia.
Conservazione
Una volta aperto conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 500 g
Cod. 1FAINFA
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).