Descrizione Prodotto da forno biologico. Cracker senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di proteine. Alto contenuto di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti Farina di lenticchie rosse* 66%, semi di
sesamo* (16%), olio extra vergine di oliva*, cumino*, sale, coriandolo*; agenti lievitanti: carboidrati di ammonio, carboidrati di sodio; paprika dolce*; antiossidanti: estratto naturale di rosmarino*, estratto ricco di tocoferolo.
*da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di
uova, latte e
frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g | per 10 g di prodotto (circa 3 crackers) |
| Energia | 2.003 kJ 479 kcal | 200 kJ 48 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 23 g 3,3 g | 0,3 g 4,2 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 42 g 1,5 g | 4,2 g 0,2 g |
| Fibre | 8 g | 0,8 g |
| Proteine | 22 g | 2,2 g |
| Sale | 1,3 g | 0,13 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato Peso netto: 150 g.