• FARMO L'ORIGINALE FIBREPAN500G
(le immagini sono puramente indicative)

FARMO L'ORIGINALE FIBREPAN500G

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: RARIFARM
  • Codice articolo: 904583010
  • Punti fedeltà: 9

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

L'ORIGINALE FIBREPAN SENZA GLUTINE

Descrizione del parafarmaco Farmo L'originale Fibrepan500g

Preparato per pane, pizza, focaccia.
Fonte di fibre.
Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione.
La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.

Ingredienti

Amido di frumento deglutinato*, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio.
Può contenere tracce di mandorle.
*L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Farmo L'originale Fibrepan500g ?

Valori mediper 100 gper 75 g di pane come da ricetta suggerita Energia1.474 kJ
348 kcal751 kJ
178 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi0,5 g
0,4 g2,8 g
1,1 g Carboidrati
di cui zuccheri60 g
6,4 g35 g
1,5 g Fibre7,1 g3,2 g Proteine2,3 g1,6 g Sale0,15 g1,2 g Calcio320 mg
NRV* 40%240 mg
NRV* 30%*Valori Nutritivi di Riferimento

Quali sono le modalità d'uso di Farmo L'originale Fibrepan500g ?

Preparazione di pane, pizza e focaccia:
- FibrePan 500 g
- Acqua 400 g
- Olio extra vergine d'oliva 50 g
- Lievito fresco 25 g
- Sale 12 g
1) Sciogliere il lievito in acqua.
2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.
5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.
6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.
7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Shelf life: 12 mesi.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.

Formato

Confezione da 500 g