• FARMO L'IMBATTIBILE FIBREPAN P
(le immagini sono puramente indicative)

FARMO L'IMBATTIBILE FIBREPAN P

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: FARMO SpA
  • Codice articolo: 931170690
  • Punti fedeltà: 9

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA SENZA GLUTINE

Descrizione del parafarmaco Farmo L'imbattibile Fibrepan P

Preparato per pasta all'uovo e per besciamella, senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti

Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Farmo L'imbattibile Fibrepan P ?

Valori mediper 100 g di mixper 100 g di pasta all'uovo* Energia1.505 kJ
354 kcal1.762 kJ
419 kcal Grassi
di cui saturi0,5 g
< 0,1 g12 g
2,8 g Carboidrati
di cui zuccheri84 g
3 g 68 g
2,5 gFibre 3,2 g2,4 gProteine3 g8,4 g Sale0,75 g0,73 g*come da ricetta suggerita

Quali sono le modalità d'uso di Farmo L'imbattibile Fibrepan P ?

Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocità e poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola prima di lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che si voglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minuti finchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato

Confezione da 500 g