Descrizione Pasta senza glutine. La spirulina è ricca di Sali minerali come ferro, magnesio, manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio. Contiene vitamina A e le vitamine del gruppo B, la C, E, K, antiossidanti, omega 3 e 6. È l’alimento con il più elevato contenuto di proteine, protegge e depura l’organismo, è un energizzante naturale, è antiossidante, protegge il sistema nervoso, mantiene il giusto livello di zuccheri nel sangue, favorisce l’elasticità cutanea e rafforza il sistema immunitario.
La pasta alla spirulina Felicia è realizzata con spirulina Apulia Kundi biologica e italiana, fonte di fibre, di ferro e potassio e naturalmente priva di glutine. Il riso integrale conferisce al prodotto un gusto unico e corposo.
Ingredienti Farina di riso integrale bio 98%, spirulina bio 2%.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.505 kJ / 356 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,2 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 0,3 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,07 g |
Ferro | 2,1 mg (15% VNR*) |
Potassio | 308 mg (15% VRN*) |
*VNR Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato 250 g