• FLEXINAT 20CPR -14%

FLEXINAT 20CPR

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: SANGALLI Srl
  • Codice articolo: 989668722
  • Punti fedeltà: 50
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

flexiNat

Descrizione
Integratore alimentare a base di collagene di tipo II, cartilagine di pesce, chaga e Boswellia.

Ingredienti
Agenti di carica: cellulosa, fosfato dicalcico; chaga [Inonotus obliquus (Fr.) Pilat] sclerozio e.s. tit. al 25% in betaglucani, Boswellia (Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.) gommo-resina e.s. tit. al 65% in acidi boswellici, collagene tipo II, cartilagine derivata da pesce; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 1 compressa
Chaga e.s.
di cui betaglucani
200 mg
50 mg
Boswellia e.s.
di cui acidi boswellici
200 mg
130 mg
Collagene tipo II 40 mg
Cartilagine di pesce 20 mg

Modalità d'uso
Si consiglia 1 compressa al giorno.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non utilizzare in gravidanza, allattamento, nei bambini al di sotto dei 12 anni.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e da fonti di calore.
La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Formato
20 compresse.

Cod. 5585

Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).