Garofalo anellini senza glutine
Descrizione del parafarmaco Garofalo Anellini 400g
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Quali sono le modalità d'uso di Garofalo Anellini 400g ?
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (6 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori mediper 100 gEnergia1.517 kJ/358 kcalGrassi
di cui acidi grassi saturi1,8 g
0,3 gCarboidrati
di cui zuccheri77 g
0,9 gFibre2,8 gProteine7 gSale