Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.
Senza
glutine.
Valori nutrizionali Valori medi | per 100 g | %VNR* |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal | 18 |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,4 g | 4 2 |
Carboidrati di cui zuccheri | 69 g 1,3 g | 26 1 |
Fibre | 3,8 g | - |
Proteine | 6,8 g | 25 |
Sale | <0,01 g | 0 |
Ferro | 3,4 mg | 24 |
Magnesio | 105 mg | 28 |
Potassio | 511 mg | 26 |
Vitamina B1 | 0,25 mg | 23 |
Avvertenze Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.
Formato Fusilli.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREL90163LC