Garofalo mafalda senza glutine
Descrizione del parafarmaco Garofalo Mafalda S/glut 400g
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Quali sono le modalità d'uso di Garofalo Mafalda S/glut 400g ?
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (9 minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto e di verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidi grassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori mediper 100 gEnergia1.517 kJ/358 kcalGrassi
di cui acidi grassi saturi1,8 g
0,3 gCarboidrati
di cui zuccheri77 g
0,9 gFibre2,8 gProteine7 gSale
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).