• GASTROVIR 16BUST -1%
(le immagini sono puramente indicative)

GASTROVIR 16BUST

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: VALEM Srls UNIPERSONALE
  • Codice articolo: 973379302
  • Punti fedeltà: 35

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

Gastrovir

Descrizione del parafarmaco Gastrovir 16bust

Complemento alimentare utile nei casi di ridotto apporto con la dieta o di aumentato fabbisogno di tali nutrienti. Gastrovir è un prodotto formulato con principi attivi che grazie alla loro sinergia e alla loro concentrazione agiscono efficacemente sulle gastroenteriti associate a nausea, vomito e diarrea. Gusto arancia.

Proprietà
Il saccharomyces boulardii è un lievito probiotico con effetto antidiarroico che riequilibra la flora batterica intestinale senza alterare la composizione della microflora residente.
L'inulina è una sostanza prebiotica (FOS).
Il potassio citrato e il sodio citrato svolgono un’azione antiacida e facilitano la digestione.
Le vitamine del gruppo B sono vitamine idrosolubili importanti in molti processi metabolici fondamentali per l'organismo. L'alterazione della flora batterica intestinale causata da gastroenteriti o terapie antibiotiche può determinare una ridotta produzione delle vitamine B.
L'estratto secco di melissa agisce come antispastico, distensivo e rilassante dell'apparato gastrodigerente.
La vitamina B6 riduce significativamente nausea e vomito.
L'estratto di zenzero ha un'azione antiacida, antinausea e antivomito.
Il glucosio e cloruro di sodio hanno azione reidratante.
La vitamina C, lo zinco e la lattoferrina hanno azione immunostimolante.

Ingredienti

Glucosio, inulina; agenti antiagglomeranti: citrato di potassio, citrato di sodio, biossido di silicio; cloruro di sodio, saccharomyces bloulardii >50 mld/g tindalizzato non vitale (tracce di lattosio e caseina), aroma, melissa officinalis L. foglie e.s. 12% acido rosmarinico, zenzero (Zingiber officinalis Rosc.) rhizoma e.s. 1% gingeroli, vitamina C (acido L-ascorbico), niacina (vitamina D3), gluconato di zinco, lattoferrina (contiene latte e suoi derivati), vitamina B5 (calcio D-pantotenato); edulcorante: sucralosio; vitamina B6 (cloridrato di piridossina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B1 (cloridrato di tiamina), vitamina B12 (cianocobalamina).

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Gastrovir 16bust ?

Ingredienti attiviper 1 bustina Saccharomyces boulardii tind.
Melissa
Sodio cloruro
Sodio citrato
Potassio citrato
Vitamina B6
Vitamina B1
Vitamina B2
Vitamina B3
Vitamina B5
Vitamina B12
Zenzero
Inulina
Glucosio
Vitamina C
Zinco
Lattoferrina 5 mld
50 mg
200 mg
200 mg
300 mg
2,5 mg (178,57% VNR*)
1,2 mg (109% VNR*)
1,6 mg (114,28% VNR*)
18 mg (112,5% VNR*)
5 mg (83,33% VNR*)
2,4 mg (96% VNR*)
50 mg
270 mg
2000 mg
20 mg (25% VNR*)
1,5 mg (15% VNR*)
10 mg *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Quali sono le modalità d'uso di Gastrovir 16bust ?

Da 1 a 3 bustine al giorno. Sciogliere in acqua il contenuto della bustina.

Avvertenze

Agitare bene prima dell'uso.
Non superare la dose giornaliera consigliata.
I complementi alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, sana ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni.
Per le donne in gravidanza e in allattamento si consiglia di sentire sempre il parere del medico.
Non assumere il prodotto se si è allergici a uno qualsiasi dei componenti.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, luce ed umidità.
Validità a confezione integra: 36 mesi.

Formato

Scatola da 16 bustine.