Descrizione Addensante a base di amido modificato di patata destinato ad aumentare la viscosità delle preparazioni alimentari o a donare una consistenza gelificata ai liquidi. È raccomandato per i fabbisogni nutrizionali in caso di disfagia. Può essere incorporato in preparazioni a base di frutta o verdura (cotte o crude), piatti a consistenza cremosa e bevande (acqua, succo di frutta, thè, caffè).
Ingredienti Amido modificato di patata.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.611 kJ/379 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi %AET | <0,5 g 0 g 0 |
Carboidrati %AET di cui zuccheri | 95 g 100 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine %AET | <0,5 g 0% |
Sale | 0,8 g |
Sodio | 0,3 mg |
Potassio | 2,1 mg |
Cloro | <3,6 mg |
Potassio | 64 mg |
Magnesio | 2,7 mg |
Fosforo | 64 mg |
Calcio | 8 mg |
Modalità d'uso Per la preparazione, con l’aiuto del misurino, versare a pioggia la quantità di GEL'M necessaria per ottenere la viscosità desiderata, mescolando in continuazione per rendere la consistenza omogenea. La texture si ottiene in qualche istante.
Dosi consigliate:
consistenza sciroppo: 2 misurini in 200ml di acqua;
consistenza cremosa: 2,5 misurini in 200 ml di acqua;
Consistenza budino: 3 misurini in 200 ml di acqua.
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico.
Non deve essere considerata come unica fonte di alimentazione.
Non somministrare ai bambini di età inferiore ai 3 anni.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato Barattolo da 300 g.
Cod. GELMIXM