Descrizione L'olio di germe di grano è ricco in vitamina E (0,25%) e di acidi grassi essenziali [=vitamina F (60%)], di cui l'organismo necessita giornalmente in quanto incapace di produrli e immagazzinarli.
Per mantenere inalterato il suo alto valore biologico l'olio di germe di grano non deve essere riscaldato.
Effetti fisiologici dell'olio di germe di grano: metabolismo dei lipidi, antiossidante.
Integratore alimentare Incluso nel registro degli integratori del Ministero della Salute Codice 24419.
Ingredienti 100% grano (Triticum aestivum L.) olio del germe.
Analisi media percentuale: acido palmitico 12%, acido stearico 1,5%, acido lignocerico 1%, acido oleico 23%, acido linoleico 50%, acido linolenico 10%, fraz. insaponificabile 2,5% di cui vitamina E (tocoferoli) 0,25%, carotenoidi, fitosteroli e fosfolipidi 2,35%, octacosanolo 0,008%.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 887 kcal |
Tenore degli ingredienti caratterizzanti per 2 cucchiaini |
Germe di grano olio | 4 g |
Modalità d'uso Assumere da 1 a 2 cucchiaini da caffè al giorno.
Avvertenze Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non superare le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato Flacone da 1.000 ml.