• GIBAUD CAVIGLIERA CALZINO BLU3 -2%

GIBAUD CAVIGLIERA CALZINO BLU3

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: DUAL SANITALY
  • Codice articolo: 975414234
  • Punti fedeltà: 31
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

Dr. GIBAUD
CAVIGLIERA CALZINO BLU

Descrizione
Cavigliera calzino indicata in casi di distorsioni di lieve entità.
Caratteristiche
Propriocezione: contribuisce a mantenere inalterata la percezione della caviglia nello spazio.

Circonferenza in cm
sopra la caviglia
TagliaCodice paraf.
9754141191da 19 a 21
9754141212da 21 a 23
9754142343da 23 a 25
9754142464da 25 a 27
Le eventuali misure riportate sono da considerarsi con una tolleranza di ± 1 cm.

Composizione
63% cotone, 25% poliammide, 12% elastan.

Modalità d'uso
Come si indossa: indossare il prodotto come una calza.
Per il lavaggio: lavare a mano in acqua a 30°C con sapone o detersivo neutri, sciacquare bene, lasciare asciugare orizzontalmente. Non stirare.

Avvertenze
Controindicato in traumi in fase acuta.
Per una corretta scelta della taglia, si consiglia di provare il prodotto. L'utilizzo di questo prodotto per indicazioni diverse da quelle riportate, necessita l'autorizzazione di un medico.
Non prolungare l'uso del prodotto senza il consiglio del medico. Utilizzare una protezione cutanea in caso di lesioni dermatologiche, forme allergiche o ipersensibilità ai componenti tessili del prodotto.

Conservazione
Conservare in un ambiente asciutto, al riparo dal calore eccessivo e dalla luce.

Formato
1 pezzo.

Cod. 5A0607X00NB0

Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).