Descrizione Pasta all’uovo con ripieno di carne.
Ingredienti Pasta all’
uovo 70% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali),
uova 26%, olio di girasole], ripieno di carne 30% [preparato di carni bovine 32% (carne di bovino 97%, sale; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), mortadella 22% (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), fiocchi di patate, olio di semi di girasole, destrosio, Parmigiano Reggiano 3% (
latte, caglio, sale), fibra di bamboo, estratto di lievito, aromi naturali, noce moscata, sale].
Può contenere tracce di
soia.
Senza
lattosio e senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.293 kJ/307 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,6 g 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 1,7 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 2,7 g |
Modalità d'uso Cottura 3/4 minuti.
Formato 2 porzioni.