Descrizione Cappelletti emiliani con carne.
Ingredienti Pasta all'
uovo 70% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali)
uova 26%, olio di semi di girasole], ripieno di carne 30% [preparato di carni bovine 32%(carne di bovino 97%, sale; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), mortadella 22% (carne di suino 60%, cotenna, acqua, amidi di patata, sale, destrosio, aromi, spezie; antiossidanti: eritorbato di sodio, ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), fiocchi di patate, olio di semi di girasole, destrosio, sale, Parmigiano reggiano 3% (
latte, caglio, sale), fiocchi di patate, fibra, olio di semi di girasole, sale, estratto di lievito, aroma naturale, noce moscata].
Può contenere
soia.
Senza olio di palma,
arachidi, senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.121 kJ/267 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,8 g 3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 37,2 g 2,2 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 1,9 g |
Modalità d'uso Tempi di cottura indicativi: 3-4 minuti in acqua bollente e salata.
Si consiglia di impiegare 1 litro di acqua+10 g di sale ogni 100 g di prodotto.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 0080P006