Descrizione Biscotti ripieni di crema al cacao e nocciole, fonte di fibre.
Senza arachidi, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ingredienti Crema al cacao e
nocciole 35% (zucchero, olio di semi di girasole,
nocciole 11%, cacao magro in polvere 9%, burro di cacao; emulsionante: lecitina di girasole; estratto di vaniglia), farina di riso, fecola di patate, amido di mais, zucchero,
uova, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, olio di semi di girasole, farina di mais, farina di ceci tostata, burro di cacao, tuorlo d’
uovo, fibra di mela; addensanti: gomma arabica, gomma di guar; succo di limone; agenti lievitanti: tartrati di potassio, carbonati di sodio; emulsionante: lecitina di girasole; sale, aroma naturale.
Può contenere
latte, frutta a guscio, soia, lupini e senape.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.958 kJ 467 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 20 g 6,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65 g 29 g |
Fibre | 4,7 g |
Proteine | 4,5 g |
Sale | 0,50 g |
Conservazione Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 180 g
Cod. 1049P010