Descrizione Pasta all’uovo con ripieno di pomodoro, ricotta e basilico, buona con tutti i sughi, fatta con ingredienti di qualità.
Ingredienti Pasta all’
uovo 60% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali),
uova 26%, olio di girasole], ripieno pomodoro-ricotta 40% [
ricotta vaccina senza lattosio 27% (siero di
latte vaccino*,
latte vaccino*, crema di
latte vaccino*, sale; correttore di acidità: acido lattico), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), fiocchi di patate, Parmigiano Reggiano 8,5% (
latte vaccino, sale, caglio), destrosio, doppio concentrato di pomodoro 5,7%, olio di semi di girasole, preparato di basilico 5% (basilico 89%, olio di semi di girasole, sale; correttore di acidità: carbonato acido di sodio), fibra di bamboo, sale, estratto di lievito, aroma naturale basilico 1%].
*Ingredienti delattosati.
Può contenere tracce di
soia.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.301 kJ/310 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 10 g 4,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 4,3 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 2,9 g |
Modalità d'uso Cottura 3/4 minuti.
Formato 2 porzioni.