Descrizione Tortellini emiliani al prosciutto crudo.
Ingredienti Pasta all'
uovo 70% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali)
uova 26%, olio di semi di girasole], ripieno mortadella–prosciutto 30% [mortadella 31% (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo 21% (carne di suino, sale; conservante: nitrato di potassio), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), Parmigiano reggiano 12% (
latte, caglio, sale), fiocchi di patate, fibra, olio di semi di girasole, sale, estratto di lievito, aroma naturale, noce moscata].
Può contenere
soia.
Senza olio di palma,
arachidi, senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.007 kJ/240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8 g 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 31 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 2,3 g |
Modalità d'uso Tempi di cottura indicativi: 3-4 minuti in acqua bollente e salata.
Si consiglia di impiegare 1 litro di acqua+10 g di sale ogni 100 g di prodotto.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. 0110P006