GLICOLIP
Descrizione del parafarmaco Glicolip 120cpr
Integratore alimentare a base di fitoestratti, resveratrolo, coenzima Q10 e vitamine. Gymnema, garcinia, caigua e cardo mariano sono utili per regolare il metabolismo dei carboidrati e dei lipidi e per il controllo del senso di fame. La cassia, garcinia, coleus sono indicati per il riequilibrio del peso corporeo. Coleus, banaba e cardo mariano favoriscono la regolarità delle funzioni digestive. Caigua e ortosifon sono utili per il drenaggio dei liquidi corporei.
Ingredienti
Gymnema e.s. tit. 75% in acido gymnemico, cassia e.s. tit. 8% in catechine, garcinia e.s. tit. 60% in acido idrossicitrico, caigua e.s., coleus e.s. tit. 10% in forskolina, banaba e.s. tit. 1% in acido corosolico, cardo mariano e.s. tit. 75% in silimarina, ortosifon e.s. tit. 0,15% in sinensetina, vite rossa e.s. tit. 95% in proantocianidine, resveratrolo, coenzima Q10, policosanoli da canna da zucchero, vitamina B1, niacina, vitamina B6, biotina, cromo.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Glicolip 120cpr ?
Contenuti medi per 4 compresse Gymnema e.s.
tit. 75% in acido gymnemico500 mg
375 mg Cassia e.s.
tit. 8% in catechine500 mg
40 mg Garcinia e.s.
tit. 60% in acido idrossicitrico500 mg
275 mg Caigua e.s.400 mg Coleus e.s.
tit. 10% in forskolina280 mg
28 mg Banaba e.s.
tit. 1% in acido corosolico200 mg
2 mg Cardo mariano e.s.
tit. 75% in silimarina120 mg
90 mg Ortosifon e.s.
tit. 0,15% in sinensetina100 mg
0,15 mg Vite rossa e.s.
tit. 95% in proantocianidine50 mg
47,5 mg Resveratrolo50 mg Coenzima Q1020 mg Policosanoli da canna da zucchero20 mg Vitamina B112 mg (1.091% VNR*) Niacina20 mg (125% VNR*) Vitamina B68 mg (571% VNR*) Biotina0,4 mg (800% VNR*) Cromo12 mcg (30% VNR*) *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Quali sono le modalità d'uso di Glicolip 120cpr ?
Si consiglia l'assunzione di 2 compresse due volte al giorno, mezz'ora prima dei pasti principali.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 120 compresse da 900 mg.
Peso netto: 108 g.