GRANAROLO
Biscotto Classico Biscotti senza glutine con farina di riso.
Specificatamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Senza olio di palma e senza grassi idrogenati.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso 19%, zucchero, olio di semi di girasole, amido modificato di mais, uova, latte intero in polvere, fruttosio, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e carbonato acido di sodio; aromi emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali mediper 100 gper biscotto (circa 5,5 g) Valore energetico 1867 kJ
445 kcal 103 kJ
25 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi 12,6 g
1,8 g 0,7 g
0,1 g Carboidrati
di cui zuccheri 78,2 g
18,8 g 4,3 g
1,0 g Fibre 2,5 g 0,1 g Proteine 3,5 g 0,2 g Sale 0,85 g 0,05 g Conservazione
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezione integra: 8 mesi.
Formato
Confezione da 125 g.