HIPP Pasta ANELLINI
Descrizione del parafarmaco Hipp Pastina Anellini 320g
Adatti dall'8° mese di vita, gli ANELLINI HiPP sono ideali per lo svezzamento grazie al formato di piccole dimensionl che li rende facilmente masticabili.
Ingredienti
Semola di grano* duro, vitamina B.
*da agricoltura biologica. Può contenere tracce di uova e soia.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Hipp Pastina Anellini 320g ?
Valori mediper 100 g di prodotto crudoper 100 g di prodotto cotto¹Energia 1.503 kJ
355 kcal 319 kJ
75 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
0,4 g 0,3 g
< 0,1 g Carboidrati
di cui zuccheri 72,8 g
3,0 g 15,5 g
0,6 g Fibre 3,3 g 0,7 g Proteine 10,8 g 2,3 g Sale < 0,05 g < 0,05 g Sodio < 0,02 g < 0,02 g Vitamina B1 1,3 mg 0,20 mg (40% VNR*) *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
¹equivalenti a 30 g di pastina cruda
Quali sono le modalità d'uso di Hipp Pastina Anellini 320g ?
Per bambini dall'8° mese di vita, preparare 2-3 cucchiai di ANELLINI (circa 30 grammi). Durante lo svezzamento tale dose può essere aumentata a seconda dell'appetito e dell'età del bambino. Consultare eventualmente il parere del Medico Pediatra.
Grazie alla loro formulazione, gli ANELLINI HiPP hanno tempi di cottura molto rapidi e sono pronti in soli 3-4 minuti. Dopo la preparazione si consiglia di controllare la consistenza della pastina. Prolungare la cottura di un minuto se si preferisce una consistenza più morbida e a seconda del l'età del bambino.
Consigli per la preparazione
PASTASCIUTTINE e PAPPE
Portare a ebollizione 500 ml d'acqua non salata e versare 2-3 cucchiai di ANELLINI HiPP.
Cuocere per 3-4 minuti, quindi scolare bene.
Aggiungere circa mezzo vasetto di omogeneizzato biologico di carne o verdure HiPP per preparare una gustosa pappa completa.
In alternativa aggiungere un vasetto di Baby sugo HiPP per ottenere il tipo di pasta desiderato.
Per condire il piatto preparato si consiglia di aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e/o un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino HiPP.
Formato
Confezione da 320 g