Immunilflor
Favorisce le difese immunitarie dell’organismo per prevenire e/o combattere malattie da raffreddamento, influenza, aggressioni batteriche alle alte vie respiratorie e le infezioni di carattere generale. I quattro ceppi di fermenti tindalizzati selezionati da ESI sono particolarmente attivi sulla stimolazione del sistema immunitario e la loro azione è supportata sinergicamente dagli altri componenti. Gusto mirtillo.
Principi attivi:
- MIELE DI MANUKA: Il miele di Manuka è conosciuto soprattutto per le sue proprietà antibatteriche. La componente antibatterica del miele di Manuka pare essere il methylglyoxal, una sostanza presente anche negli altri tipi di miele, ma in quantità molto inferiori. È considerato benefico per le vie respiratorie, soprattutto in caso di congestione nasale. É un vero e proprio antibiotico naturale e ha potere disinfettante.
- ECHINACEA PURPUREA: La pianta è utile per combattere batteri, virus e funghi, riuscendo ad incrementare le organiche protezioni del nostro organismo, attraverso la stimolazione dell’attività dei macrofagi. Potenzia il sistema immunitario, stimolando l’azione delle cellule deputate alla difesa dell’organismo. Inoltre è in grado di ridurre la durata delle malattie da raffreddamento. Accresce le naturali difese dell’organismo, specialmente nelle malattie da raffreddamento rino-oro-faringee.
- ECHINACEA ANGUSTIFOLIA: L’Echinacea Angustifolia impedisce il diffondersi delle infezioni, anche a livello cutaneo. L’attività è legata alla molecola dell’echinacoside, dotata di proprietà antibiotiche naturali, con ampio spettro d’azione. Un altro meccanismo d’azione permette il rinforzo delle difese della pelle, rendendola più resistente alla penetrazione dei microrganismi.
- UNCARIA: Grosso arbusto tropicale rampicante; la parte utilizzata a scopo terapeutico è la corteccia del fusto e delle radici delle piante adulte, che contiene alcaloidi, polifenoli, flavonoidi e catechine; i componenti più importanti sono, comunque, gli alcaloidi: è questa frazione a possedere azione immunostimolante.
- ACIDO ASCORBICO (Vit.C): La Vitamina C aumenta le difese immunitarie e la produzione di anticorpi; ha azione antiossidante.
- ZINCO: È un importante microelemento che stimola il sistema immunitario.
- FERMENTI TINDALIZZATI: Questi fermenti inattivati stimolano le difese immunitarie (infatti oltre il 70% delle difese immunitarie dell’organismo ha origine nell’intestino). Il loro impiego aumenta la resistenza dei pazienti alle infezioni. La loro assunzione regolare modula la risposta immunitaria ed antinfiammatoria ed ha effetto immunostimolante sulla fagocitosi da parte dei neutrofili e sulla produzione di anticorpi.
Ingredienti
Nel tappo estemporaneo: Acido L-ascorbico (Vit. C) 80 mg; Zinco ossido pari a zinco 10 mg;Fermenti tindalizzati (L. casei tindalizzato, L. acidophilustindalizzato, L. plantarum tindalizzato, S. thermophilus tindalizzato) 2 miliardi; Nel flaconcino da 15 ml: Miele di Manuka 600 mg; Echinacea purpurea e.s. tit 4% polifenoli tot. 120 mg; Uncaria e.s. tit 3% alcaloidi tot. 50 mg; Echinacea purpurea e.s. tit 2% ac. cicorico 30 mg; Echinacea angustifolia e.s. tit 4% echinacoside 20 mg; Eccipienti nel tappo estemporaneo: agente di carica: mannitolo; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio. Eccipienti nel flaconcino: acqua depurata; fruttosio; acidificante: acido citrico; conservanti: sorbato di potassio e benzoato di sodio; aroma. Senza glutine, vegan. Senza coloranti artificiali, edulcoranti di sintesi, OGM.
Come usare Immunilflor
Si consiglia di assumere 1 mini drink al giorno.
Avvertenze e Indicazioni
Non assumere in gravidanza. Contiene soia e derivati del latte.
Conservazione del prodotto
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti dirette di calore.