Issopo - Olio essenziale
Olio essenziale naturale, aroma naturale per alimenti. PURI E NATURALI AL 100% gli oli essenziali del Dott. Martino Giorgini sono ottenuti per distillazione in corrente di vapore da piante aromatiche o, nel caso degli agrumi, per spremitura a freddo delle scorze dei frutti. Non contengono fragranze artifi ciali o altre sostanze chimiche di sintesi.
Ingredienti
Olio essenziale di issopo (Hyssopus officinalis) foglie e sommità fiorite.
Come usare Issopo - Olio essenziale
In generale 1 goccia è sufficiente per aromatizzare 100 g/100 ml di alimento/ bevanda (come salse, carne, pesce, dessert, liquori, oli e aceti). Si può diluire in una bottiglia d’acqua da consumare nell’arco della giornata (agitare bene prima di bere) oppure in una zolletta di zucchero, un cucchiaio di miele, un vasetto di yogurt, una tazza di latte caldo o tisana. Limitare l’uso alla quantità strettamente necessaria per conferire un gradevole aroma. È possibile anche l’uso esterno per massaggi rilassanti diluendo opportunamente in una base emolliente, oppure aggiungere alcune gocce nei diffusori per aromi. Richiudere accuratamente dopo l’utilizzo.
Avvertenze e Indicazioni
Da utilizzare solo opportunamente diluito attenendosi alle indicazioni fornite. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare in luogo fresco al riparo da fiamme e fonti di calore.
Conservazione del prodotto
Conservare in luogo fresco, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce.