• JGARD PASTA APPETIBILE 30G -7%
(le immagini sono puramente indicative)

JGARD PASTA APPETIBILE 30G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: PHARMACROSS CO LTD
  • Codice articolo: 977445826
  • Punti fedeltà: 38
  • Quantità massima ordinabile: 20

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

jGARD

Descrizione del parafarmaco Jgard Pasta Appetibile 30g

Alimento complementare per animali per il supporto del metabolismo articolare in caso di osteoartrite.

Ingredienti

Glucosammina solfato di origine animale (34%), condroitina solfato (24,6%), olio di pesce, oli e grassi vegetali, glicerolo grezzo, lecitine grezze.
Additivi per kg. Additivi nutrizionali: 3a700 vitamina E (tutto rac alfa tocoferoloacetato) 500 mg; additivi tecnologici: E202 potassio sorbato 3.000 mg, E281 sodio propionato 1.500 mg, E252 diacetato di sodio 3.200 mg, E433 poliossietilene (20)-sorbitano monooleato 1.000 mg.
Omega 3 totali: 140.000 mg/kg (EPA 80.000 mg/kg, DHA 60.000 mg/kg).
Dati analitici: proteine grezze 14,50%, grassi grezzi 35,5%, fibra grezza 0%, ceneri grezze 4,5%.

Quali sono le modalità d'uso di Jgard Pasta Appetibile 30g ?

Somministrare 1 ml per bocca ogni 10 kg di peso una volta al giorno, inizialmente fino a 3 mesi.

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini. Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell'impiego o prima di prolungare il periodo di impiego. Non utilizzare dopo la data di scadenza riportata sulla confezione.

Conservazione

Conservare nella confezione originale e a temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi

Formato

Siringa da 30 g di pasta appetibile

Cod. AB_J/JGP
Quello che ami in 3 rate, senza interessi.
Scegli Scalapay al checkout
Disponibile con Visa, Mastercard o Amex.
Crea un account in 2 minuti
Crea il tuo account e ricevi approvazione istantanea.
Dividi il prezzo in 3, senza interessi
Goditi il tuo acquisto subito e dividi il prezzo in 3 rate mensili senza interessi.