• KANSO KETVIT 30X36G
(le immagini sono puramente indicative)

KANSO KETVIT 30X36G

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
  • Codice articolo: 984573790
  • Punti fedeltà: 470

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

KANSO
KetVit

Descrizione
Alimento per uso medico speciale.
Altissimo contenuto di grassi, basso contenuto di carboidrati, crema al cioccolato pronta da mangiare, contenente proteine del latte, fibre, una miscela di trigliceridi a catena media (MCT), vitamine e minerali da utilizzare nella dieta chetogenica. Con zucchero e dolcificanti. KetVit può essere utilizzato come alimento supplementare chetogeno con un rapporto 5,7:1 tra grassi e carboidrati e proteine per la gestione dietetica dell'epilessia farmaco-resistente in una dieta chetogena, la sindrome da carenza di tipo 1 del trasportatore di glucosio e la carenza di piruvato deidrogenasi.
Adatto a partire dai 3 anni di età.

Ingredienti
Trigliceridi a catena media 24,5% (da grasso di palmisti e cocco); spessore: cellulosa; grasso di palma, pasta di nocciole ("Nocciola Piemonte IGP") 9%, burro di cacao, fibre vegetali (inulina di cicoria, fibra solubile di mais), cacao in polvere 6%; dolcificanti: eritritolo, sucralosio; proteine del latte 3,6%, proteine della soia; emulsionante: mono e di gliceride degli acidi grassi; fosfato tricalcico, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, mix di vitamine (vitamina C, vitamina D3, maltodestrina, vitamina E, niacina, vitamina A, acido pantotenico, acido folico, vitamina B6, vitamina B12, vitamina B2, vitamina B1, vitamina K1, biotina).

Può contenere tracce di lattosio, frutta a guscio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g per 36 g
Energia 2.441 kJ/594 kcal 879 kJ/214 kcal
Grassi di cui
saturi
monoinsaturi
polinsaturi
acido linoleico
acido alfa linolenico
MCT
LCT
56,7 g
24,5 g
32,2 g
37,4 g
13,4 g
2,2 g
2,3 g
0,1 g
20,4 g
8,8 g
11,6 g
13,5 g
4,8 g
0,8 g
0,8 g
0 g
Carboidrati di cui
zuccheri
polioli
7,6 g
1 g
6,1 g
2,7 g
0,3 g
2,2 g
Fibre 22,2 g 8 g
Proteine 8,4 g 3 g
Sale
di cui sodio
0,17 g
66 mg
0,06 g
24 mg
Vitamina A (RE) 599 mcg 216 mcg
Vitamina D 42 mcg 15 mcg
Vitamina E (alfa-tocoferolo) 7 mg 2,52 mg
Vitamina K 41 mcg 15 mcg
Vitamina C 67 mg 24 mg
Tiamina B1 591 mcg 213 mcg
Riboflavina B2 827 mcg 298 mcg
Niacina B3 8,27 mg 2,98 mg
Vitamina B6 1.120 mcg 403 mcg
Folato B9 (DFE) 187 mcg 67 mcg
Vitamina B12 1,70 mcg 0,61 mcg
Biotina B8 17 mcg 6,12 mcg
Acido pantotenico (B5) 3,55 mg 1,28 mg
Sodio 66 mg 24 mg
Calcio 608 mg 219 mg
Fosforo 394 mg 142 mg

Modalità d'uso
Da determinare dal medico o dal dietologo e dipende dall'età, dal peso corporeo e dalle condizioni mediche del paziente. Il KetVit deve essere introdotto lentamente nella dieta, poiché il rapido assorbimento di grandi quantità può causare vomito o diarrea.

Avvertenze
Deve essere usato solo sotto stretta sorveglianza medica. Adatto a partire dai 3 anni di età. KetVit può essere utilizzato come alimento supplementare per pazienti a partire dai 3 anni di età. Solo per uso enterale. Non per uso parenterale. Non adatto a pazienti non affetti da malattie menzionate, che richiedono una dieta chetogenica.

Conservazione
Non aperto: conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole e da altre fonti di calore, ad una temperatura compresa tra 18 °C e 20 °C.
Aperto: una volta aperto, chiudere bene il vaso dopo l'uso e conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole e da altre fonti di calore, ad una temperatura compresa tra 18 °C e 20 °C. Deve essere utilizzato in 5 giorni.
Validità confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
30x36 g.

Cod. 605202