Descrizione Gallette di riso biologico italiano senza glutine, fonte di fibre, a basso contenuto di grassi e fonte di proteine.
Ingredienti Mais* 79%, legumi* 20% (ortaggi in proporzione variabile: fagioli*, lentcchie*, ceci*), proteine del pisello*, sale marino, olio di mais*, aroma naturale di oliva.
*Ingredienti biologici.
Può contenere tracce di
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 1.604 kJ/378 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,3 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,4 g |
| Fibre | 4,9 g |
| Proteine | 12 g |
| Sale | 0,69 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Peso netto: 120 g.
Cod. 15158