DescrizioneTortellini senza glutine con ripieno al prosciutto. Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso, amido di mais,
uova, brasato di manzo [carne di manzo fresca, riso, farina di riso, cipolla, carota,
sedano, proteina vegetale, vino (contiene
solfiti), sale, aceto, aglio], albume (
uova), prosciutto crudo 4,5% (carne di suino, sale), Grana Padano (
latte, sale, caglio, lisozima da
uovo), sale, aromi, olio extra vergine di oliva, fibra vegetale, destrosio, olio di girasole; addensante: gomma xanthan; estratto naturale d'oliva, noce moscata; conservante: sorbato di potassio.
Potrebbe contenere tracce di: pesce, frutta a guscio, in quanto lavorati nello stesso stabilimento.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.212 kJ 288 kcal |
Grassi di cui saturi | 7,66 g 3,34 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44,42 g 1,11 g |
Proteine | 9,36 g |
Sale | 3,41 g |
Modalità d'uso Cuocere in acqua bollente non salata per 2 minuti.
Conservazione Conservare in ambiente fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Formato Confezione da 250 g (2 porzioni).
Cod. PFI LNOVAT1P_