le Asolane
Bio Ditalini
Descrizione del parafarmaco Le Asolane Bio Ditalini 250g
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.
Senza glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Le Asolane Bio Ditalini 250g ?
Valori Mediper 100 gEnergia1.502 kJ/354 kcalGrassi
di cui acidi grassi saturi0,8 g
0,13 gCarboidrati
di cui zuccheri79,49 g
0,63 gFibra1,6 gProteine6,37 gSale0,2 gQuali sono le modalità d'uso di Le Asolane Bio Ditalini 250g ?
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 8-9 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.