le Asolane Farfalle
Descrizione del parafarmaco Le Asolane Fonte Fibra Farfall
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Le Asolane Fonte Fibra Farfall ?
Valori Mediper 100 gEnergia1.496 kJ/353 kcalGrassi
di cui acidi grassi saturi0,66 g
0,15 gCarboidrati
di cui zuccheri78,28 g
0,24 gProteine6,42 gSale0,03 gQuali sono le modalità d'uso di Le Asolane Fonte Fibra Farfall ?
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 6-7 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.