Le
Veneziane Gli Spaghetti
Pasta dietetica senza glutine. Formato: Spaghetti.
Prodotto costituito dal 100% di farina di mais precotta. Si caratterizza per l'assenza di glutine, l'alta digeribilità, il basso tenore in grassi e l'assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del β-carotene presente nella materia prima. Le farine provengono unicamente da mais nazionale.
Ingredienti
Farina di mais, Emulsionante: E 471.
Quali sono le modalità d'uso di Le Veneziane Spaghetti 250g ?
Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro d'acqua, e 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare gli spaghetti. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.
Valori nutrizionali
per 100 g Valore energetico kcal 354
kJ 1503 Proteine (N x 6,25)7,36 g Carboidrati 78,10 g Grassi 0,82 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Confezione 250 g, acetato.