Lecitina
di Soia La lecitina di soia è ottenuta da semi di soia ed è costituita da fosfolipidi naturalmente ricchi di acidi grassi polinsaturi. La lecitina di soia è un alimento naturale in granuli, pronta all'uso.
Ingredienti
Lecitina di soia 100%.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Lecitina Soia Gran 250g 0902 ?
per 100 g%RDA* Valore energetico884 kcal - 3640 kJ Proteine6,7 g Carboidrati
di cui monosaccaridi e disaccaridi
di cui polisaccaridi0,1 g
< 0,1 g
< 0,1 g Grassi
di cui saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi 95,2 g
21,4 g
15,3 g
44,8 g Colesterolo0 mg Fosfolipidi41,2 g Fibre alimentari0 g Sodio0,03 g Calcio270 mg34 Ferro8,9 mg64 Potassio1890 mg94 *RDA: razione giornaliera raccomandata.
Formato
250 g.
Cod. 902