La linfa di Betulla viene raccolta ogni primavera intagliando alberi di Betula pendula e Betula verrucosa in antiche foreste. Il fungo Chaga, noto come Inonotus obliquus, cresce sulla corteccia di queste betulle ed è raccolto a mano.
Questa bevanda, prodotta nel nord della Finlandia, segue una tradizione secolare che combina due elementi naturali: la linfa di Betulla e il fungo Chaga.
Questa bevanda offre significativi benefici, tra cui proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, supporto per il sistema immunitario e un'energia rinnovata. È particolarmente utile durante la stagione invernale e fornisce una ricca fonte di sali minerali. Adatta a vegani e vegetariani, si distingue per le sue caratteristiche uniche e speciali.
Ingredienti
94,9875% Linfa di Betulla*, 5% Succo di Mirtillo rosso (Vaccinium vitis-idaea)*, 0,0125% estratto concentrato di Chaga (Inonotus obliquus) (corrispondente a 0,125% di fungo fresco)*. *da agricoltura organica, origine Finlandia.
Modalità di utilizzo
1 o più cucchiai da tavola (ca. 10 ml) consumati tal quali o diluiti in acqua, preferibilmente lontano dai pasti.
Avvertenze
- Una volta aperta, la bottiglia va conservata in frigorifero e consumata entro 10 giorni.
- Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Formato
Confezione da 250ml.
Brand: Vegetal Progress