Absolute Soy
Descrizione del parafarmaco Longlife Absolute Soy 500 G
Integratore alimentare in povlere a base di proteine isolate di soia. Le proteine aiutano la salute delle ossa e contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Adatto a vegetariani e vegani. Non OGM.
Ingredienti
Proteine isolate di soia (Glycine max L. Merr.).
Contiene soia e solfiti.
Non contiene glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Absolute Soy 500 G ?
Valori mediPer 100 g Valore energetico1.625 kJ
383 kcal Grassi
di cui saturi2,50 g
0,80 g Carboidrati
di cui zuccheri4,6 g
1,80 g Fibre1,18 g Proteine85,00 g Sale1,22 g Quali sono le modalità d'uso di Longlife Absolute Soy 500 G ?
Diluire 2 misurini (circa 16,6 g) di polvere al giorno in un bicchiere d'acqua, latte o altra bevanda oppure mescolare a frullati, yogurt, ecc., fino a ottenere un composto omogeneo. Grazie al gusto neutro, all'assenza di edulcoranti e all'eccezionale solubilità, può essere addizionato anche ad alimenti di comune utilizzo, per incrementare l'apporto proteico.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. L'apporto totale di proteine (dieta più integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 500 g in polvere (30 dosi da 16,6 g).
Cod. Bibliografia
-Rosell MS, Appleby PN, Spencer EA, Key TJ. Soy intake and blood cholesterol concentrations: a cross-sectional study of 1033 pre- and postmenopausal women in the Oxford arm of the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition. Am J Clin Nutr 2004 Nov; 80(5):1391-6.
-He J et al. Effect of soybean protein on blood pressure: a randomized, controlled trial. Ann Int Med 2005; 143:1-9.