• LONGLIFE ABSOLUTE EGG CAFFE -1%
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE ABSOLUTE EGG CAFFE

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 904418668
  • Punti fedeltà: 59

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
absolute EGG gusto caffé

Descrizione del parafarmaco Longlife Absolute Egg Caffe

Integratore alimentare in polvere a base di proteine dell'albume d'uovo. Le proteine aiutano la salute delle ossa. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare. Adatto a vegetariani.

Ingredienti

Albume d'uovo istantaneo in polvere, caffè solubile, aroma (caffè); edulcorante: sucralosio.
Contiene uova.

Senza glutine.

Senza lattosio.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Absolute Egg Caffe ?

Valori mediPer 100 g Valore energetico1.540 kJ
362,4 kcal Grassi
di cui saturi0,01 g
- Carboidrati
di cui zuccheri7,70 g
5,30 g Fibre alimentari1,00 g Proteine80,00 g Sale3,10 g

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Absolute Egg Caffe ?

Versare due misurini rasi (20 g) di polvere per una o due volte al giorno in mezzo bicchiere d'acqua, latte, succo di frutta o yogurt. Miscelare fino a ottenere un liquido omogeneo.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. L'apporto totale di proteine (dieta più integratore) non deve essere superiore a 1,5 g/die/kg peso corporeo. In caso di uso prolungato (oltre le 6-8 settimane) è necessario il parere del medico. Il prodotto è controindicato nei casi di patologia renale, epatica, in gravidanza e al di sotto dei 12 anni.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato

Barattolo da 400 g in polvere (20 dosi da 20 g).

Bibliografia
-Tarnopolsky MA. Protein and physical performance. Curr Opin Clin Nutr Metab Care 1999 Nov; 2(6):533-7.
-Colombani PC et al. Nutrition in sports. Ther Umsch 2000 Mar; 57(3):110-20.