LongLife
Acerola C 100
Descrizione del parafarmaco Longlife Acerola C100 120cpr
Integratore alimentare a base vegetale. Il prodotto:
-svolge una funzione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicali liberi;
-contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa, e dei vasi sanguigni;
-aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento;
-contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario, della funzione psicologica e del metabolismo energetico;
-aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitamina E.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Fruttosio, acerola frutto (Malpighia glabra L.) estratto secco tit 50% vitamina C; edulcorante: sorbitolo; addensante: cellulosa microcristallina; acido l-ascorbico; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; aroma (frutti di bosco), esperidina, rutina.
Non contiene glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Acerola C100 120cpr ?
valori mediPer 1 compressa (da 0,500 g) Acerola frutto 120 mg Vitamina C (60% da acerola) 100 mg (125% VNR*) Rutina1 mg Esperidina1 mg *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Quali sono le modalità d'uso di Longlife Acerola C100 120cpr ?
Masticare da una a dieci compresse al giorno.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 120 compresse masticabili da 0,500 g.
Peso netto: 60 g.
Cod. 0493 Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4): 283-288.