LongLife
C complex 500
Descrizione del parafarmaco Longlife C Complex 500 Tr 60tv
Integratore di vitamina C con bioflavonoidi da agrumi. La vitamina C svolge una funzione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicali liberi, contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa e dei vasi sanguigni, aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento, contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario, della funzione psicologica e del metabolismo energetico, aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitamina E. Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Vitamina C (acido l-ascorbico, 6-palmitato di l-ascorbile, calcio l-ascorbato) con microsfere a rilascio graduale, bioflavonoidi da agrumi; addensante: cellulosa microcristallina; microalga Chlorella pyrenoidosa a cellula rotta, rutina, quercetina, Rosa canina L. falso frutto estratto 4:1; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali, biossido di silicio; agenti di rivestimento: gomma lacca; esperidina.
Non contiene glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife C Complex 500 Tr 60tv ?
Valori mediPer 1 tavoletta Vitamina C500 mg Bioflavonidi di agrumi complesso
50% bioflavonidi250 mg
125 mg Chlorella vulgais microalga a cellula rotta 50 mg Rutina25 mg Esperidina5 mg Quali sono le modalità d'uso di Longlife C Complex 500 Tr 60tv ?
Assumere una o due tavolette al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non assumere in gravidanza.
Conservazione
Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,200.
Peso netto: 72 g.
Cod. 0131
Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000, 55(4):283-288.