• LONGLIFE CARBOSTOP 60TAV
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE CARBOSTOP 60TAV

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 901289280
  • Punti fedeltà: 37

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
Carbo Stop

Descrizione del parafarmaco Longlife Carbostop 60tav

Integratore alimentare per il controllo del peso e dell'adipe a base di fagiolo bianco con estratto purificato di faseolamina, utile per regolare il metabolismo dei carboidrati e il drenaggio dei liquidi corporei. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti

Fabenol, maltodestrina; agente di carica: calcio fosfato bibasico; stabilizzante: sorbitolo; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale; addensanti: carbossimetilcellulosa di sodio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa talco, polietilenglicole; colorante: biossido di titanio.

Non contiene glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Carbostop 60tav ?

Valori mediPer 1 tavoletta Fabenol
estratto purificato della frazione
proteica dei semi di fagiolo bianco
minimo 8.000 UIAA/g* di faseolamina500 mg



*Unità inibenti Alfa-Amilasi, metodo modificato Sigma.

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Carbostop 60tav ?

Assumere una o due tavolette al giorno prima di un pasto ricco di carboidrati o amidi quali pasta, pane, patate, riso o altro.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione

Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato

Barattolo da 60 tavolette da 1,550 g.
Peso netto: 93 g.

Cod. 0155

Bibliografia
-Layer P, Carlson GL, DiMagno EP. Partially purified white bean amylaseninhibitor reduces starch digestion in vitro and inactivates intraduodenalamylase in humans. Gastroenterology 1985 Jun;88(6);1895-902.
-Venkateswaran S, Pari L. Antioxidant effect of Phaseolus vulgaris instreptozotocin-indced diabetic rats. Asia Pac J clinNutr 2002;11(3):206-9.
-Cardador-Martinez A, Loarca-Pina G, Oomah BD. Antioxidant activity incommon beans (Phaseolus vulgaris). J AgricFoodChem 2002 Nov20;50(24):6975-6980.