• LONGLIFE CLA 1000 80% 60PRL -7%
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE CLA 1000 80% 60PRL

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: PHOENIX Srl - LONGLIFE
  • Codice articolo: 904924267
  • Punti fedeltà: 48

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
CLA 1000 mg

Descrizione del parafarmaco Longlife Cla 1000 80% 60prl

Integratore alimentare di CLA titolato all'80% in acido linoleico coniugato, particolarmente utile in caso di dieta ipocalorica adeguata, associata ad attività fisica e uno stile di vita sano.

Ingredienti

CLA Tonalin, perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo; colorante: caramello. Contiene solfiti.

Non contiene glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Cla 1000 80% 60prl ?

Valori mediPer 3 perle CLA Tonalin
Acidi grassi liberi polinsaturi
estratti da olio di semi di cartamo
titolati 80% acido linoleico coniugato3.000 mg


2.400 mg

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Cla 1000 80% 60prl ?

Assumere una perla per tre volte al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Durante la gravidanza e l'allattamento è opportuno sentire il parere del medico. Può provocare lievi disturbi gastrointestinali.

Conservazione

Conservare il prodotto ad una temperatura da +10°C a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Barattolo da 60 perle fotoprotette da 1,400 g.
Peso netto: 84 g.

Cod. 0281

Bibliografia
-Gaullier JM, Hales J, Hove K, Kristiansen K, Fagertun H, Vik H,Gudmunsen O. Conjugated linoleic acid supplementation for 1 yreduces body fat mass in healthy overweight humans. J Nutr 2005Apr;135 (4):778-84.
-Watras AC, Bucholz AC, Close RN, Zhang Z, Schoeller DA. The roleof conjugated acid in reducing body fat and preventing holiday weightgain. International Journal of Obesity 2006.