• LONGLIFE KRILL SUPERBA 30CPS
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE KRILL SUPERBA 30CPS

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 930701469
  • Punti fedeltà: 41

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
Krill Superba 500 mg

Descrizione del parafarmaco Longlife Krill Superba 30cps

Integratore alimentare per il metabolismo dei lipidi plasmatici di olio di krill dell'Antartico ricco di omega-3 ad elevata biodisponibilità e astaxantina, con attività antiossidante.

Ingredienti

Krill antartico; capsula di gelatina di pesce.
Contiene crostacei e pesce.

Non contiene glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Krill Superba 30cps ?

Valori mediPer 1 capsula Krill antartico
estratto lipidico titolato:
40% fosfolipidi totali
22% acidi grassi omega-3
di cui: 12% EPA* - 5,5% DHA**
0,005% astaxantina 500 mg

200 mg
110 mg
60 mg/27,5 mg
25 mcg *EPA: acido eicosapentaenoico.
**DHA: acido docosaesaenoico.

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Krill Superba 30cps ?

Assumere una o due capsule al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Barattolo da 30 capsule inodori da 0,550 g.
Peso netto: 16,5 g.

Cod. 0350

Bibliografia
-Ulven, et al. Metabolic effects of krill oil are essentially similar to those of fish oil but at lower dose of EPA and DHA in healthy volunteers. Lipids 2010-11-02.
-Banni S. Carta G, Murru E, Cordeddu L, Giordano E, Siriguar, BergeK, Vik H, Maki KC, Di Marzo V, Grinari M. Krill oil significantly decreases2-arachidonoyglycerol plasma levels in obese subjects. Nutrition&Metabolism 2011, 8:7.