• LONGLIFE LCARNITINE 60CPS
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE LCARNITINE 60CPS

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 930669890
  • Punti fedeltà: 43

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
L-Carnitine 500 mg

Descrizione del parafarmaco Longlife Lcarnitine 60cps

Integratore alimentare di L-carnitina derivato aminoacidico che permette l'utilizzo degli acidi grassi per la produzione di energia nella cellula.

Ingredienti

Carnipure (L-carnitina tartrato 736 mg/capsula); agente di carica: calcio fosfato bibasico; amido di mais; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale. Capsula di gelatina.

Non contiene glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Lcarnitine 60cps ?

Valori mediPer 1 capsula L-carnitina500 mg

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Lcarnitine 60cps ?

Assumere una o due capsule al giorno con acqua durante o dopo i pasti (colazione e/o pranzo). Si sconsiglia di assumere il prodotto la sera o prima di coricarsi poiché dosi elevate possono rendere più attivi e aumentare lo stato di allerta.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Barattolo da 60 capsule da 0,950 g.
Peso netto: 57 g.

Cod. 0344

Bibliografia
-Hiatt WR, Regensteiner JG, Creager MA, Hirsch AT, Cooke JP, Olin JW, Gorbunov GN, Isner J, Lukjanov YV, Tsitsiashvilli MS, Zabelskaja TF. Proprionyl-L-carnitine improve exercise performance and functional status in patients with claudication. Ann J Med 2001 Jun;110(8):616-22.
-Kendler BS. Recent nutritional approaches to the prevention and therapy of cardiovascular disease, Prog Cardiovasc Nurs 1997Summer;12(3):3-23.
-Rebouche CJ. Carnitine. In: Shils ME, Olson JA, Shike M, Ross AC, eds.Modern nutrition inhealth and disease. 9th ed. Baltimore, Williams &Wilkins;1999:505-512.