• LONGLIFE MAGNESIUM FIZZ 270G -10%
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE MAGNESIUM FIZZ 270G

  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Produttore: PHOENIX Srl - LONG
  • Codice articolo: 938814833
  • Punti fedeltà: 30

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
Magnesium Fizz 400 mg

Descrizione del parafarmaco Longlife Magnesium Fizz 270g

Integratore alimentare di magnesio fondamentale cofattore per l'attività di oltre 600 enzimi e noto minerale antistress, in polvere effervescente al gusto di limone.
Indicato per:
-riduzione stanchezza e affaticamento;
-funzionamento sistema nervoso;
-metabolismo energetico;
-equilibrio elettrolitico;
-mantenimento di ossa e denti normali;
-divisione delle cellule;
-funzione psicologica;
-funzione muscolare;
-sintesi proteica.
Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti

Magnesio citrato, fruttosio; correttore di acidità: bicarbonato di sodio; aroma: limone.
Contiene latte.

Senza glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Magnesium Fizz 270g ?

Valori mediPer 1 dose Magnesio400 mg (106% VNR*) *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Magnesium Fizz 270g ?

Assumere il contenuto di un (1) misurino raso al giorno, dopo il pasto principale, sciogliendo la polvere in acqua.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Durante la gravidanza e l'allattamento è opportuno sentire il parere del medico.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Barattolo da 30 dosi da 9 g.
Peso netto: 270 g.

Cod. 0312

Bibliografia
-Schulze MB et al. Fiber and magnesium intake and incidence of type 2 diabetes - a prospective study and meta-analysis. Arch Intern Med 2007; 167:956-965.