LongLife
Multiminerals
Descrizione del parafarmaco Longlife Multiminerals 60tav
Integratore alimentare con 12 minerali e vitamina D3 nutrienti utili per mantenere il benessere osseo, muscolare, cardiovascolare e nervoso e per migliorare il rendimento energetico.
Ingredienti
Carbonato di calcio, ossido di magnesio, cloruro di potassio, gluconato di zinco; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; fumarato ferroso, gluconato di manganese, borato di sodio, gluconato di rame, molibdato di sodio, vitamina D3 (colecalciferolo), cromo picolinato, ioduro di potassio, L-seleniometionina; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, biossido di titanio; agente di resistenza: glicerolo.
Senza glutine.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Multiminerals 60tav ?
Valori mediPer 1 tavoletta Calcio400 mg (50% VNR*) Magnesio188 mg (50% VNR*) Potassio50 mg (2,5% VNR*) Zinco5 mg (50% VNR*) Ferro7 mg (50% VNR*) Manganese1 mg (50% VNR*) Rame0,5 mg (50% VNR*) Iodio75 mg (50% VNR*) Cromo20 mcg (50% VNR*) Selenio28 mcg (50% VNR*) Molibdeno25 mcg (50% VNR*) Vitamina D328 mcg (100% VNR*) Boro0,5 mg *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Quali sono le modalità d'uso di Longlife Multiminerals 60tav ?
Assumere una (1) o due (2) tavolette al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo con 60 tavolette da 1,800 g.
Peso netto: 108 g.
Cod. 0376
Bibliografia
-Heaney RP. Calcium needs of the elderly to reduce fracture risk. JAm Coll Nutr 2001;20(2 suppl.):192S-179S.
-Hawkes WC, Kelley DS, Taylor PC. The effects of dietary selenium on the immune system in healhy men. Biol Trace Elem Res 2001Sept;81(3):189-213.
-N. Valerio. L'alimentazione naturale. Mondadori 1997.