• LONGLIFE OLIO LINO BIO 50PRL
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE OLIO LINO BIO 50PRL

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 938420775
  • Punti fedeltà: 29

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
Olio di Lino 1300 mg

Descrizione del parafarmaco Longlife Olio Lino Bio 50prl

Integratore alimentare di olio vergine di semi di lino, titolato al 57% in acido alfa-linolenico, utile per il metabolismo del colesterolo e l'integrità della membrana cellulare.

Ingredienti

Olio vergine di semi di lino naturalmente ricco di acidi grassi: acido alfa-linolenico, acido linoleico, acido oleico; perla di gelatina biologica; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene soia.

Senza glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Olio Lino Bio 50prl ?

Valori mediPer 3 perle Olio di semi di lino
naturalmente ricco di acidi grassi:
Omega-3: acido alfa-linolenico 57%
Omega-6: acido linoleico 17%
Omega-9: acido oleico 17% 3.900 mg

2020 mg
660 mg
660 mg

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Olio Lino Bio 50prl ?

Assumere tre (3) perle nell'arco della giornata durante i pasti.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Barattolo da 50 perle fotoprotette da 1,750 g.
Peso netto: 87,5 g.

Cod. 0425

Bibliografia
-Mozaffarian D, Ascherio A, Hu FB, et al. Interplay between different polyunsaturated fatty acids and risk of coronary heart disease in men. Circ 2005;111(2):157-164.
-Hu FB, Stampfer MJ, Manson JAE, Rimm EB, Wolk A, Colditz GA, Hennekens CH, Willet WC. Dietary intake of alpha-linolenic acid and risk of fatal ischemic heart disease among women. Am J Clin Nutr, May 1999, vol. 69, n° 5,890-897.
-Mantzioris E, James MJ, Gibson RA, Cleland LG. Dietary substitution with an alpha-linolenic acid-rich vegetable oil increases eicosapentaenoic.