• LONGLIFE OPC COMPLEX 60CPS VEG
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE OPC COMPLEX 60CPS VEG

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 935634030
  • Punti fedeltà: 41

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
OPC complex 350 mg

Descrizione del parafarmaco Longlife Opc Complex 60cps Veg

Integratore alimentare di OPC con bioflavonoidi da agrumi, corteccia di pino ed estratto di semi d'uva rossa, composti utili per la funzionalità del microcircolo (pesantezza delle gambe) e dell'apparato cardiovascolare. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti

Complesso con bioflavonoidi da agrumi, pino corteccia (Pinus sylvestris), uva rossa semi (Vitis vinifera L.), maltodestrina; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Opc Complex 60cps Veg ?

Valori mediPer 1 capsula Complesso con bioflavonoidi da agrumi
80% bioflavonoidi300 mg
240 mg Pino corteccia e.s. idroalcolico
min. 95% OPC (metodo UV)30 mg
28,5 mg Uva rossa semi
e.s. tit. (50/60:1)
95% polifenoli tot. (metodo UV)
30% OPC (metodo HPLC)20 mg

19 mg
6 mg

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Opc Complex 60cps Veg ?

Assumere una (1) o due (2) capsule al giorno con acqua durante i pasti.Assumere da una (1) a due (2) capsule al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Non assumere durante la gravidanza.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Barattolo da 60 capsule da 0,500 g.
Peso netto: 30 g.

Cod. 0475

Bibliografia
-Geleijnse JM, Launer LJ, van der Kuip DAM, Hofman A, Witteman JCM. Inverse association of tea and flavonoid intakes with incident myocardial infarction: the Rotterdam Study. Am J Clin Nutr May 2002, vol. 75, n° 5, 880-886.
-Gabor, Miklos and Razga. Pycnogenol inhibits inflammation in a dose dependent manner. Acta Physiol Hung 1991;77:197- 197.