• LONGLIFE PARTENIO 60CPS VEG
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE PARTENIO 60CPS VEG

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 935601765
  • Punti fedeltà: 33

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
Partenio 300 mg

Descrizione del parafarmaco Longlife Partenio 60cps Veg

Integratore alimentare di partenio titolato allo 0,5% in partenolidi, indicato per la corretta funzionalità articolare e per contrastare i disturbi del ciclo mestruale e gli stati di tensione localizzata. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti

Partenio sommità fiorite, maltodestrina; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.

Senza glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Partenio 60cps Veg ?

Valori mediPer 1 capsula Partenio sommità fiorite e.s. tit. (6/8:1)
0,5% in partenolidi (metodo HPLC)300 mg
1.500 mg

Quali sono le modalità d'uso di Longlife Partenio 60cps Veg ?

Assumere una (1) capsula al giorno con acqua durante il pasto.

Avvertenze

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Non assumere durante la gravidanza, l'allattamento e al di sotto dei 12 anni d'età.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato

Barattolo da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.

Cod. 0477

Bibliografia
-Sheldon S. Hendler, D. Rorvik. PDR for nutritional supplements. Thomson 2001 pp306-309.
-Pfaffenrath V, Diener H, Fischer M, et al. The efficacy and safety of Tanacetum parthenium (feverfew) in migraine prophylaxis - a doubleblind, placebo-controlled dose-response study. Cephalalgia 2002;22:523-532.
-Ernst E, Pittler MH. The efficacy and safety of feverfew (Tanacetum parthenium): an update of a systematic review. Public Health Nutrition 2000;3:509-514.