• LONGLIFE VEGZYME 60TAV
(le immagini sono puramente indicative)

LONGLIFE VEGZYME 60TAV

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LongLife srl
  • Codice articolo: 935266282
  • Punti fedeltà: 33

ATTENZIONE: In caso di esaurimento scorte, l'ordine potrebbe subire un ritardo sui normali tempi di evasione.

LongLife
VegZyme

Descrizione del parafarmaco Longlife Vegzyme 60tav

Integratore alimentare di 5 enzimi vegetali con amilasi, proteasi, lipasi, cellulasi e lattasi, utile per il corretto svolgimento del processo digestivo di proteine, carboidrati, lattosio e lipidi. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti

Miscela di enzimi digestivi; agente di carica: calcio fosfato bibasico; maltodestrina; addensanti: carbossimetilcellulosa di sodio, carbonato di calcio; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; conservante: sodio benzoato; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, talco e polietilenglicole; colorante: biossido di titanio.

Senza glutine.

Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Longlife Vegzyme 60tav ?

Valori mediPer 1 tavoletta Miscela di enzimi digestivi
Amilasi (8.000 SKB/g da Aspergillus oryzae)
Proteasi (30.000 HUT/g da Aspergillus oryzae)
Lipasi (80 FIP/g da Rhizopus oryzae)
Cellulasi (200 CU/g da Trichoderma reesei)
Lattasi (200 ALU/g da Aspergillus oryzae) 500 mg





Quali sono le modalità d'uso di Longlife Vegzyme 60tav ?

Assumere una (1) o due (2) tavolette al giorno dopo i pasti.

Avvertenze

Non assumere a stomaco vuoto. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato

Barattolo da 60 tavolette da 1 g.
Peso netto: 60 g.

Cod. 0400

Bibliografia
-Aaron Fieker, Jessica Philpott, Martine Armand. Enzyme replacement therapy for pancreatic insufficiency: present and future. Clinical and Experimental Gastroenterology 2011:4 55-73.