MALTO
DI ORZO Malto ottenuto con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto.
Ingredienti
Orzo*; acqua.
* Da agricoltura biologica.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Quali sono le caratteristiche nutrizionali di Malto Orzo Bio 400g ?
per 100 g Valore energetico291 kcal - 1236 kJ Glucidi70,4 g Proteine totali4,5 g Lipidi totali0,1 g Formato
400 g.
Cod. 1MARZO
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).