MASSIMO ZERO
Gnocchetti di patate Più piccoli del classico gnocco, questo formato di pasta risulta più leggero ma sempre gustosissimo e si abbina bene non solo alle ricette della tradizione ma anche a quelle più creative e originali.
Senza glutine.
Quali sono le modalità d'uso di Massimo Zero Gnocchetti P 400g ?
Cuocere per 2/3 minuti.
Ingredienti
Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso, farina di mais, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio, aromi naturali.
Può contenere tracce di latte e uova.
Valori nutrizionali medi100 g125 g
(1 porzione)RI* Energia677 kJ / 159 kcal846 kJ / 199 kcal10% Grassi
di cui acidi grassi saturi0,2 g
0,1 g0,3 g
0,1 g0%
1% Carboidrati
di cui zuccheri36,4 g
0,3 g45,5 g
0,4 g18%
0% Fibre0,4 g0,5 g Proteine2,8 g3,5 g7% Sale0,6 g0,8 g13% *Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato da 500 g
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato da 400 g
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato
Disponibili astucci da 400 g e 500 g.
Cod. PN0051 / P00051
Le immagini dei prodotti presenti su questo sito hanno valore puramente illustrativo e potrebbero non corrispondere in modo esatto a forma, colore, testo o confezione effettivi. Poiché l’aggiornamento in tempo reale di tutti i contenuti può presentare difficoltà o margini di errore, invitiamo i nostri clienti a contattare il Servizio Clienti per qualsiasi dubbio o richiesta di conferma. L’identificazione ufficiale di ciascun prodotto avviene sempre tramite il codice MINSAN (Ministero della Salute).