MASSIMO ZERO
Gnocchi di patate Questo tipo di pasta dalle origini antichissime nasce tagliando dei piccoli pezzetti di impasto a base di patate e poi cuocerli velocemente in acqua o brodo, scolandoli appena vengono a galla. Le ricette più tipiche sono con sugo di pomodoro, ai formaggi o al ragù.
Senza glutine.
Quali sono le modalità d'uso di Massimo Zero Gnocchi Pat 400g ?
Cuocere per 2/3 minuti.
Ingredienti
Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso, farina di mais, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio, aromi naturali.
Può contenere tracce di latte e uova.
Valori nutrizionali medi100 g125 g
(1 porzione)RI* Energia677 kJ / 159 kcal846 kJ / 199 kcal10% Grassi
di cui acidi grassi saturi0,2 g
0,1 g0,3 g
0,1 g0%
1% Carboidrati
di cui zuccheri36,4 g
0,3 g45,5 g
0,4 g18%
0% Fibre0,4 g0,5 g Proteine2,8 g3,5 g7% Sale0,6 g0,8 g13% *Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Disponibili astucci da 400 g e 500 g.
Cod. PN0050 / P00050